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ミツカン 鶏のさっぱり煮

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ミツカンのCMで気になっていた、鶏のさっぱり煮のレシピミニブックです。
お酢を買いにいった時、スーパーのお酢のコーナーで見つけました。

Sappari_ni_2

このレシピ、たっぷりお酢を入れます。
お酢を入れてしばらくはかなり酸っぱくて、ちゃんとおいしくなるのかなーと少々不安でしたが、レシピ通りの時間煮込んだら、ちゃんとマイルドになっていました。

食べてみてびっくり、ほどよい酸味で、お肉がほろほろにやわらかくなっていて、とってもおいしかったです。
CM通りでした。

翌日冷めてしまうと、あたため直してもあまりおいしさが復活しなかったんで、あまりたくさん作らずに、出来たてをおいしくいただいた方がいいと思います。

■ ミツカン 鶏のさっぱり煮のレシピ

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