« レンジ万能スチーマー (石鍋シェフおすすめの小さめシリコンスチーマー) | トップページ | ハートのバッグハンガー »

ホームベーカリーでうどん2 - おうちで讃岐うどんやさん -

Udon_zikasei_2

またまたホームベーカリーでうどんを作りました

今回は、レンジでとろっと半熟たまごをトッピング。
もちろんいつもの

さらに、焼きちくわ(ちくわを切って、フライパンで炒めるだけ)と天かすをのせました。
焼きちくわをのせるのは、讃岐うどんのお店店主の方がテレビでおすすめしていたトッピングです。
本当に手軽でぶっかけに合う!おいしいです。

ほんと自家製のうどんはうっとりするぐらいおいしい
おかげで、お店でうどんを食べたいという衝動が減りました


|

« レンジ万能スチーマー (石鍋シェフおすすめの小さめシリコンスチーマー) | トップページ | ハートのバッグハンガー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« レンジ万能スチーマー (石鍋シェフおすすめの小さめシリコンスチーマー) | トップページ | ハートのバッグハンガー »